mercoledì 8 febbraio 2012

Pane alle banane, cioccolata e noci




Ingredienti
185 gr di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
2 uova
3 banane mature
100 gr cioccolato
185 gr zucchero
3 cucchiai di olio
60 ml di latte
90 gr di noci
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180° gradi.
Mescolare le banane schiacciate grossolanamente, con lo zucchero. Aggiungere la farina setacciata, il lievito, le uova leggermente sbattute, in modo da ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il latte e l'olio e mescolare bene con un cucchiaio di legno.
In ultimo aggiungere il cioccolato e le noci triturate grossolanamente.
Cuocere per 55 minuti a 180°-190° gradi in una teglia da plum cake.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di togliere dalla teglia.


Nessun commento:

Posta un commento

Collaboratori