
Ingredienti
150 g burro a temperatura ambiente
150 g zucchero
3 uova
1 pizzico di sale
150 g farina bianca
200 g fecola di patate
1 busta di lievito
1 cucchiaio di zucchero a velo
Preparazione
Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, uova e sale. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola. Unire il lievito setacciato.
Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile(diametro 24 cm) col fondo foderato con carta da forno. Cuocere nel forno preriscaldato a 175°-200°C per 45/50 miuti.
Cospargere di zucchero a velo.
150 g burro a temperatura ambiente
150 g zucchero
3 uova
1 pizzico di sale
150 g farina bianca
200 g fecola di patate
1 busta di lievito
1 cucchiaio di zucchero a velo
Preparazione
Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, uova e sale. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola. Unire il lievito setacciato.
Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile(diametro 24 cm) col fondo foderato con carta da forno. Cuocere nel forno preriscaldato a 175°-200°C per 45/50 miuti.
Cospargere di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento