Ingredienti:
per 4 persone
250 gr di sfoglia all'uovo per lasagne
250 gr di stracchino
500 gr di patate
250 gr di fagiolini
500 ml di latte
50 gr di burro
50 gr di farina
parmiggiano
noce moscata
Preparazione:
Bollire la sfoglia 2 minuti in acqua salata.
Tagliare le patate a fette sottili e bollirle per 5 minuti in acqua salata, nella stessa acqua bollire poi i fagiolini.
Mescolare lo stracchino con il pesto in un frullatore e aggiungere un pò d'acqua di cottura della pasta.
Preparare la besciamelle: in un pentolino far sciogliere il burro, aggiungere la farina e lasciare che prenda colore. Poi aggiungere il latte e cuocere, mescolando, finchè non è addensata. Aggiungere la noce moscata.
Costruire la lasagna: in una teglia disporre in strati la pasta, le patate, i fagiolini, la crema al pesto e la besciamelle. Sull'ultimo strato mettere solo la besciamelle e il parmiggiano.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
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