martedì 20 novembre 2012

Pancakes!

Ingredienti:

- 400 ml di latte 
- 100 ml di yogurt bianco
- una bustina di lievito
- 1 noce di burro
- 250 g di farina “00”
- 2 uova

Preparazione:


Setacciare la farina ed aggiungerla poco alla volta al latte girando con un cucchiaio o una forchetta, in modo che non si formino grumi, quindi lo yogurt.
Aggiungere poi le uova e mescolare bene.
Infine aggiungere il lievito.

Far sciogliere una noce di burro in un pentolino piccolo e spalmarlo bene aiutandosi con un pezzo di scottex.
Versare un mestolo di impasto nella padella, distribuendolo bene in modo che assuma una forma tondeggiante.

Far cuocere bene da un lato e poi girare la crepe sull’altro lato.

Andrebbero mangiate in grande quantità, con burro e sciroppo d'acero, ma anche una buona cucchiaiata di Nutella va bene!!

Nessun commento:

Posta un commento

Collaboratori