martedì 24 aprile 2012

Cheese cake!

Ingredienti:

Per la base
200 gr di biscotti digestive
45 gr di burro
1 cucchiaio di zucchero

Per la crema al formaggio
400 gr di formaggio Philadelphia light
4 uova
200 gr di zucchero
qualche goccia di essenza di vaniglia
il succo di mezzo limone

Per la base della torta, frullare i biscotti con lo zucchero,intanto fate sciogliere il burro, e una volta sciolto completamente aggiungerlo ai biscotti.
Amalgamare bene tutto.
Versare il composto in una tortiera con il bordo a cerniera rivestita  con la carta forno, schiacciare bene con le mani cosi da compattare tutto.
Lasciare riposare in frigo.
In una ciotola lavorare bene le uova con lo zucchero. Aggiungere la vaniglia, il succo di limone e il formaggio e mescolate bene fino ad ottenere una crema morbida e senza grumi.
Mescolate bene, riprendete la tortiera dal frigo, e versateci dentro il composto.
Cuocere per circa 1h a 170°
Lasciare raffreddare e una volta raffreddato lasciare riposare in frigorifero.

Secondo i gusti si può ricoprire la torta con una salsa, ai lamponi, fragole... oppure al cioccolato!

Nessun commento:

Posta un commento

Collaboratori