venerdì 27 aprile 2012

Filetto alla voronoff

Ingredienti per 2 persone:

due  filetti di manzo dello spessore di 1,5 cm circa
due cucchiai di senape
200 ml di panna da cucina
due cucchiaini di salsa worcester
50 gr di farina
uno scalogno
due cucchiai di olio
una tazzina di brandy
sale e pepe secondo il gusto

Preparazione:

Tagliare finemente lo scalogno e far rosolare in una padella con l'olio.
Battere le bistecche e infarinarle leggermente. Quando lo scalogno è ben rosolato mettere le bistecche in padella e farle cuocere secondo i gusti.
Una volta cotte, togliere dal fuoco e lasciare riposare in un piatto, coperte.
Nella padella in cui sono state cotte le bistecche, sul fuoco, aggiungere la senape, la panna, la salsa worcester e il brandy. Quando la salsa si è addensata a sufficienza aggiungere il liquido che avranno prodotto le bostecche e infine rimettere le bistecche in padella e cuocere ancora qualche istante.
Aggiungere sale e pepe a piacere.

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