Ingredienti:
per 2 persone
4 carote
2 zucchine
un cucchiaio di curry
due cucchiai di olio
uno spicchio d'aglio
sale q.b.
per il riso rimando alla seguente ricetta:http://www.youchef.tv/it/ricette/preparazioni-base/riso-tradizionale-cinese
Preparazione:
Lavare bene le verdure, pelare le carote e tagliare il tutto a listarelle.
Versare in una pentola di coccio l'olio e l'aglio in camicia, e far scaldare, quindi versare le verdure e coprire. Lasciar cuocere a fuoco medio per una mezz'ora, quindi assaggiare, aggiungere il curry e aggiustare di sale.
Cuocendo coperte le verdure saranno morbide e avranno creato dell'acqua con cui il curry legherà.
Una volta cotto il riso come descritto da Francesca nel video, versarlo su un piatto di portata e stenderci sopra le verdure con il loro sughetto.
Nessun commento:
Posta un commento