mercoledì 6 marzo 2013

Verdure saltate al curry con riso cinese

Ingredienti:
per 2 persone

4 carote
2 zucchine
un cucchiaio di curry
due cucchiai di olio
uno spicchio d'aglio
sale q.b.

per il riso rimando alla seguente ricetta:http://www.youchef.tv/it/ricette/preparazioni-base/riso-tradizionale-cinese

Preparazione:
Lavare bene le verdure, pelare le carote e tagliare il tutto a listarelle.
Versare in una pentola di coccio l'olio e l'aglio in camicia, e far scaldare, quindi versare le verdure e coprire. Lasciar cuocere a fuoco medio per una mezz'ora, quindi assaggiare, aggiungere il curry e aggiustare di sale.

Cuocendo coperte le verdure saranno morbide e avranno creato dell'acqua con cui il curry legherà.

Una volta cotto il riso come descritto da Francesca nel video, versarlo su un piatto di portata e stenderci sopra le verdure con il loro sughetto.



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