martedì 21 agosto 2012

Sajtos – sonkás –tejfölös csiga... ovvero una focaccia ungherese con il formaggio

Ingredienti:

Per la pasta:
400 gr di farina 00
100 gr di semola di grano duro
lievito di birra
acqua tiepida
sale e olio

Per il condimento:
250 gr di ricotta
200 gr di crescenza
100 gr di trita o salsiccia
100 gr di provola

Preparazione:
Per la pasta: fare la fontana con farina e semola, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida aggiungere da un lato sale e olio e mescolare il tutto. Lavorare la pasta affinchè il composto sia omogeneo e lasciare lievitare per 45 minuti.

Nel frattempo in una ciotola mescolare la ricotta e la crescenza, tagliare la provola a listarelle e fare delle palline con la carne trita, o la salsiccia a cui è stato tolto il budello.

Stendere la pasta e cuocerla in forno per 10 minuti, tirare fuori dal forno, versarci il composto di crescenza e ricotta, la salsiccia e la provola, e rimettere in forno per 5 minuti.


Non ho idea di quali tipi di formaggi ci siano nella versione originale, ma il sapore mi è parso molto simile :)

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