Ingredienti per 4 persone:
uno scalogno
2 zucchine
2 cucchiai di olio
una pentola di brodo vegetale
una tazza di riso vialone
mezzo bicchiere di vino bianco
sale q.b.
30 gr di parmiggiano
Preparazione:
Tagliare le zucchine a julienne e saltarle velocemente in un cucchiaio di olio, in modo da lasciarle croccanti.
Tagliare lo scalogno fienemente e farlo rosolare in pentola con un cucchiaio di olio, una volta rosolato aggiungere il riso e lasciarlo tostare. Quando i chicchi di riso diventano translucidi sfumare con il vino bianco. Aggiungere mano a mano il brodo bollente, aggiungere del brodo solo quando il riso ha assorbito il brodo precedentemente versato.
Una volta cotto, aggiustare di sale e aggiungere le zucchine.
Mantecare a fuoco spento con il parmiggiano (secondo i gusti, e la dieta:), si può aggiungere anche del burro)
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