martedì 11 settembre 2012
Brownie al cioccolato fondente
Ingredienti:
200 gr di cioccolato fondente
300 gr di burro
300 gr di farina
una bustina di lievito
170 gr di zucchero
5 uova
130 gr di gocce di cioccolato
zucchero a velo per spolverare
Preparazione:
Sciogliere il cioccolato e il burro a bagno maria e lasciarli raffreddare.
Mescolare la farina, il lievito, lo zucchero e le gocce di cioccolato, e versarci ad una ad una le uova leggermente sbattute; una volta amalgamato il tutto versarci il cioccolato e il burro sciolti.
Versare in una teglia rettangolare e infornare per 30/35 minuti a 180°.
Lasciare raffreddare per 20 minuti nella teglia, poi lasciare completamente raffreddare fuori dalla teglia.
Una volta raffreddata, spolverare di zucchero a velo e tagliare a quadretti.
P.S. Al posto delle gocce di cioccolato si può aggiungere della frutta secca: noci, pistacchi etc.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento