Ingredienti:
per 3 persone
brodo vegetale
una tazza di riso
sale e olio qb
una cipolla
1/4 di zucca
1/2 bicchiere di vino bianco
30 gr di burro
20 gr di parmiggiano
Preparazione:
Mettere la zucca sotto al grill del forno per mezz'ora a 200°, una volta raffreddata togliere i semi, la barba e la buccia e farla a cubetti.
Tritare la cipolla e cuocerla 15 minuti in una padella con l'olio, una volta ben soffritta versare il riso e lasciare tostare il riso (ovvero lasciare cuocere nell'olio finché non è diventato translucido); quindi versare il vino.
Una volta asciugato il vino mettere parte della zucca e cuocere il riso aggiungendo poco per volta il brodo vegetale bollente.
Quando il riso è cotto aggiungere la parte restante della zucca e mantecare con parmigiano e burro, a fuoco spento.
Lasciare riposare qualche istante con il coperchio prima di servire.
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