Ingredienti
- 200 g di pane casereccio tostato
- olio
- 6 pomodori maturi
- sale
- 1 cipolla affettata a cerchi
- pepe
- basilico
- acqua
- olio
- 6 pomodori maturi
- sale
- 1 cipolla affettata a cerchi
- pepe
- basilico
- acqua
Preparazione
Bagnare il pane nell’acqua fredda e strizzarlo bene.
Unire cipolla, basilico spezzatato, sale, pepe ed olio.
Tritare i pezzi di pomodoro con un frullatore e poi unirli al condimento prima preparato.
Mettere in una terrina il pane schiacciato, versare sopra il sugo di pomodoro e mescolare il tutto.
Lasciare a riposare qualche ora.
Bagnare il pane nell’acqua fredda e strizzarlo bene.
Unire cipolla, basilico spezzatato, sale, pepe ed olio.
Tritare i pezzi di pomodoro con un frullatore e poi unirli al condimento prima preparato.
Mettere in una terrina il pane schiacciato, versare sopra il sugo di pomodoro e mescolare il tutto.
Lasciare a riposare qualche ora.
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