Ingredienti
- 12 cosce di pollo
- olio
- 800 g di patate novelle
- sale
- 400 g di pomodorini
- pepe
- olio
- 800 g di patate novelle
- sale
- 400 g di pomodorini
- pepe
Preparazione
Far bollire l’acqua, salarla bene e cuocere le patate.
Nel frattempo mettere il pollo, con la pelle rivolta verso il basso, in una padella a base larga in modo che sia tutto su uno strato solo e cuocerlo bene fino a farlo diventare “dorato”.
Una volta cotte, scolare le patate e premerne le due estremità con le dita in modo da schiacciarle un po’. Immergere i pomodorini per qualche secondo nell’acqua bollente e levare la buccia.
Togliere il pollo dal fuoco e metterlo in un recipiente che può andare in forno, insieme alle patate con la buccia, i pomodorini, un po’ di olio, di pepe ed eventualmente del rosmarino.
Far cuocere in forno a circa 200 gradi per 30-40 minuti.
Nel frattempo mettere il pollo, con la pelle rivolta verso il basso, in una padella a base larga in modo che sia tutto su uno strato solo e cuocerlo bene fino a farlo diventare “dorato”.
Una volta cotte, scolare le patate e premerne le due estremità con le dita in modo da schiacciarle un po’. Immergere i pomodorini per qualche secondo nell’acqua bollente e levare la buccia.
Togliere il pollo dal fuoco e metterlo in un recipiente che può andare in forno, insieme alle patate con la buccia, i pomodorini, un po’ di olio, di pepe ed eventualmente del rosmarino.
Far cuocere in forno a circa 200 gradi per 30-40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento