venerdì 22 novembre 2013

Pollo alla birra con patate saltate

Per il Pollo alla birra
Ingredienti per due persone:
Due cosce di pollo
66 cl di birra (quella che preferisci)
uno scalogno
una carota
due cucchiai di olio
sale

Preparazione:
Tritare la carota e lo scalogno e soffriggerli rapidamente nell'olio, aggiungere le cosce di pollo già condite con il sale e farle rosolare da tutti i lati, non devono cuocere ma "sigillarsi" bene, in modo da brasarle poi con la birra. Aggiungere la birra e lasciar cuocere a fuoco lento finché non si sarà asciugata completamente.  

Per le Patate saltate
Ingredienti per due persone:
mezzo kg di patate
noce di burro
sale q.b. 
Facoltativo: aglio e prezzemolo

Preparazione:
Lavare  le patate e farle bollire in abbondante acqua salata. Una volta cotte, lasciarle raffreddare quindi pelarle e romperle con le mani.
Scaldare in una padella la noce di burro e l'aglio (facoltativo), quindi mettere le patate e lasciarle rosolare. Aggiungere il prezzemolo e il sale.

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