Ingredienti:
una dose di pasta brisée
2 porri
200 gr di ricotta
2 uova
2 cucchiai di olio
1 cucchiaino di noce moscata
Sale q.b.
una dose di pasta brisée
2 porri
200 gr di ricotta
2 uova
2 cucchiai di olio
1 cucchiaino di noce moscata
Sale q.b.
Preparazione:
Lavare i porri e tagliarli a rondelle. Scaldare l'olio in una padella e cuocere i porri finché si ammorbidiscono senza scurirsi.
In una ciotola mescolare la ricotta, i tuorli i porri saltati e lasciati raffreddare,la noce moscata e il sale. In un altro recipiente montare i bianchi,quindi unirli al primo composto delicatamente.
Scaldare il forno a 180°,stendere la pasta in una teglia da crostata, versarci il composto e pizzicare i bordi con la forchetta.
Infornare per 20/25 minuti.
Lavare i porri e tagliarli a rondelle. Scaldare l'olio in una padella e cuocere i porri finché si ammorbidiscono senza scurirsi.
In una ciotola mescolare la ricotta, i tuorli i porri saltati e lasciati raffreddare,la noce moscata e il sale. In un altro recipiente montare i bianchi,quindi unirli al primo composto delicatamente.
Scaldare il forno a 180°,stendere la pasta in una teglia da crostata, versarci il composto e pizzicare i bordi con la forchetta.
Infornare per 20/25 minuti.
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